Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Завойчинская Милена - Мистер Смерть и чокнутая ведьма (Аудиокнига)

Завойчинская Милена - Мистер Смерть и чокнутая ведьма  (Аудиокнига)

Ну да, отправляясь по приказу шефа забирать с аэродрома иностранного «специалиста», Арина пребывала и в грусти, и в похмелье, и в неадеквате. А что вы хотите? Не каждый день молодой красивой ведьме на полном серьезе предсказывают, что она сегодня встретит смерть. Вот и встретила...
Комментарий: 0
Вчера, 22:23
Просмотров: 3

Малиновская Елена - Найти кукловода (Аудиокнига)

Малиновская Елена - Найти кукловода  (Аудиокнига)

Иногда самое пустяковое задание оборачивается настоящим кошмаром. Особенно если на кон поставлена профессиональная репутация. Но разве могла я, Доминика Альмион, предположить, что благое желание помочь симпатичному незнакомцу избавиться от смертельного проклятия обернется такой лавиной проблем?
Комментарий: 0
Вчера, 19:02
Просмотров: 3

Панкеева Оксана - Пересекая границы (Аудиокнига) читает Дивчина

Панкеева Оксана - Пересекая границы  (Аудиокнига) читает Дивчина

Если однажды глубокой тёмной ночью Вас зарезал маньяк, то не надо думать, что теперь самое страшное — позади. Вас могут вытащить в самый последний момент шаловливые ручонки ученика мага, по совместительству принца, потом Вас поселят (временно!) к другому принцу, голубоглазому и мускулистому герою (профессия такая), любящему поэзию, хорошую пьянку и нимфу.
Комментарий: 0
Вчера, 17:52
Просмотров: 3

Панкеева Оксана - Обратная сторона пути (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Обратная сторона пути  (Аудиокнига)

Все имеет оборотную сторону. Любовь и страдания, преступление и наказание, поступок и ответственность, подвиг и его цена — как две стороны монеты. Каждый путь тоже имеет свою обратную сторону, и познание ее зачастую бывает горьким, печальным и порой болезненным.
Комментарий: 0
Вчера, 14:36
Просмотров: 3

Панкеева Оксана - Поспорить с судьбой (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Поспорить с судьбой  (Аудиокнига)

Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, — это уже сложнее... Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии.
Комментарий: 0
Вчера, 13:12
Просмотров: 3

Панкеева Оксана - Люди и призраки (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Люди и призраки  (Аудиокнига)

Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои....
Комментарий: 0
Вчера, 12:27
Просмотров: 4

Панкеева Оксана - Шепот темного прошлого (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Шепот темного прошлого  (Аудиокнига)

Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же все-таки подслушал беседу короля с министром?
Комментарий: 0
Вчера, 11:44
Просмотров: 1

Панкеева Оксана - Песня на двоих (Аудиокнига)

Панкеева Оксана - Песня на двоих  (Аудиокнига)

Когда два кавалера добиваются любви дамы — это выглядит красиво только в романах. На деле же такая ситуация не доставляет даме никакой радости, одни проблемы и огорчения. А если кавалеры к тому же горячие мистралийцы, да если еще выясняется, что их смертельная вражда началась много лет назад и вовсе не женщина была тому причиной…
Комментарий: 0
Вчера, 01:53
Просмотров: 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52




Статистика
Яндекс.Метрика


Счетчик PR-CY.Rank
Рекомендуем