Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Завен Диланян - Сыроделие (1984)

Автор: didl3
Завен Диланян - Сыроделие (1984)
В данной книге приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии.
Комментарий: 0
16-06-2018, 18:01
Просмотров: 9

Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)

Автор: didl3
Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться.
Комментарий: 0
16-06-2018, 17:19
Просмотров: 4

Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)

Автор: didl3
Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции.
Комментарий: 0
2-06-2018, 19:27
Просмотров: 18

Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)

Автор: didl3
Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги.
Комментарий: 0
2-06-2018, 13:53
Просмотров: 20

Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)

Автор: didl3
Олеся Куприн - Будешь торт? (2018)
"Будешь торт?" — отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья, нельзя ответить "нет" взбитым сливкам, нельзя проигнорировать воздушный бисквит,
Комментарий: 0
31-05-2018, 19:33
Просмотров: 24

Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Автор: didl3
Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы (2018)

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами,
Комментарий: 0
26-05-2018, 12:01
Просмотров: 19

Полетаева Наталья - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента (2017)

Автор: didl3
Полетаева Наталья - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента (2017)

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться.
Комментарий: 0
22-05-2018, 19:10
Просмотров: 30

Коллектив авторов - Справочник кулинара

Автор: rogas86
Коллектив авторов - Справочник кулинара

Этот справочник содержит сотни рецептов приготовления блюд от традиционных до самых экстравагантных. Здесь вы можете найти рецепты приготовления разнообразных салатов, блюд из овощей и грибов, из мяса и рыбы.
Комментарий: 0
22-05-2018, 18:52
Просмотров: 30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69



Статистика
Яндекс.Метрика


Счетчик PR-CY.Rank
Рекомендуем